Présentation
Notre cheptel est composé de 160 chèvres. Sur place, nous transformons la totalité du lait en fromages au LAIT CRU uniquement.
La fabrication et l’affinage de nos fromages en Appelation d’Origine Protégée (Le Ste Maure de Touraine) s’effectuent selon des méthodes traditionnelles et respectent le cahier des charges de l’Appelation.
Tous nos fromages fermiers et spécialités caprines sont fabriqués avec le même soin dans le respect des normes européennes en matière de sécurité alimentaire.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir dans notre fromagerie tous les matins de 7h à 12h30.
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer de visiter notre ferme et l'atelier de transformation : rendez-vous au 02-47-59-48-18 ou par mail barreau.florence@orange.fr
A tous les gourmands des produits du terroir, particuliers ou professionnel, n’hésitez pas à nous contacter pour une dégustation ou la commande de vos fromages
Merci de votre visite !
Pour l’histoire complète, les recettes, les conseils de dégustation, vous pouvez visiter le site officiel du fromage Ste Maure de Touraine http://www.stemauredetouraine.fr/index.html